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Cupcakes aux framboises et à la noix de coco : la recette facile
Ma première expérience cupcake, qui me donne envie de faire d'autres essais, avec d'autres saveurs... tout le monde a adoré !
Ingrédients
- Gâteau :
 - 150 g de framboise
 - 75 g de sucre
 - 75 g de farine
 - 60 g de beurre
 - 1 oeuf
 - 2 pincées de levure chimique
 - Glaçage déco
 - 2 cuillères à soupe jus de citron
 - 20 framboises environ
 - 100 g de sucre glace
 - 1 cuillère à soupe de noix de coco
 
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 12 mn
 - 32 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                32 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Gâteau : préchauffer le four à 190°C thermostat 6. Faire fondre le beurre à feu doux. Hors du feu, y ajouter la farine, la levure et le beurre en alternant.
 - 2 Mettre une framboise dans des caissettes à cupcake et recouvrir de 2/3 de pâte à gâteau. Enfourner 12/15 minutes.
 - 3 Glaçage déco : faire chauffer doucement le jus de citron et les framboises. Filtrer le jus dans un tamis en pressant sur les framboises. Mettre le sucre glace dans un bol. Verser dessus le jus de framboise et bien mélanger.
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                    Pour finirEtaler le glaçage sur les cupcakes à l'aide d'un couteau à bout rond. Saupoudrer de noix de coco.
 
C'est terminé
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