Cupcakes aux framboises et à la noix de coco : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ma première expérience cupcake, qui me donne envie de faire d'autres essais, avec d'autres saveurs... tout le monde a adoré !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Gâteau : préchauffer le four à 190°C thermostat 6. Faire fondre le beurre à feu doux. Hors du feu, y ajouter la farine, la levure et le beurre en alternant.
  2. 2 Mettre une framboise dans des caissettes à cupcake et recouvrir de 2/3 de pâte à gâteau. Enfourner 12/15 minutes.
  3. 3 Glaçage déco : faire chauffer doucement le jus de citron et les framboises. Filtrer le jus dans un tamis en pressant sur les framboises. Mettre le sucre glace dans un bol. Verser dessus le jus de framboise et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Etaler le glaçage sur les cupcakes à l'aide d'un couteau à bout rond. Saupoudrer de noix de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Louise - 24 juillet 2011
Médiocre

Å’uf
Quand faut-il mettre l'oeuf ? Il faut monter le blanc en neige ?

Notez cette recette