Gâteau yaourt fraise

4 / 5  basé sur 2 avis

Un gâteau très simple à réaliser !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients.
  2. 2 Beurrer et fariner le moule. Enfourner une fois le four bien chaud pendant 30 mn. Le gâteau est cuit quand il a une couleur brune.
  3. Pour finir
    Bien laisser refroidir avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler eya-m -  9 décembre 2010
Très bien

Autre parfum
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer le yaourt fraise par yaourt au bananes par exemple, et ajoutez des tranches de bananes à la pâte.

Signaler  - 12 novembre 2011
Très bien