Gâteau banane fraise
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° (thermostat 6) mélangez le beurre et le sucre, les mélanger jusqu’à obtenir un appareil homogène et crémeux. Ajoutez les oeufs un par un, en mélangeant à chaque fois. Ajoutez la farine et la levure, mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
- 2 Bien beurrer et fariner le moule avant de verser les 2/3 du mélange.
- 3 Ajoutez les fruits sur ce mélange en les répartissant le mieux possible. Versez le reste de l’appareil et enfournez le gâteau pour 20 minutes.
-
Pour finirVérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le milieu du gâteau, il faut qu’il ressorte propre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?