Tarte aux groseilles ultra simple : la recette facile
Voici une tarte aux groseilles, un régal d'été qui plaira à toute la famille. C'est la recette d'une amie. Elle est vraiment facile à réaliser et délicieuse à déguster au début de l'été ! Sa préparation rapide en fait le dessert parfait pour ceux qui débutent en cuisine. Les groseilles ajoutent une note acidulée se mariant bien avec la douceur des œufs et du sucre. La pâte feuilletée apporte un contraste croustillant face au moelleux de l'intérieur.
Ingrédients
-
Groseille 1 petit saladier
-
Sucre en poudre 3 c à s
-
Oeuf 3 unités
-
Pâte feuilletée 1 rouleau
Préparation
- 1 Laver et égrapper les groseilles.
- 2 Etendre la pâte sur un moule à tarte, étaler les groseilles sur le fond.
- 3 Battre les oeufs avec le sucre et verser le tout sur les groseilles.
-
Pour finirMettre au four environ 35 minutes, à 230°C (four électrique).
Avez-vous aimé cette recette ?