Tarte pêches-groseilles

Inventée dans l'urgence et avec le souci de faire le plus léger possible.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pour une tourtière
  • 3 gros biscuits natures (genre REM)
  • 6 à 8 pêches
  • amandes effilées
  • gelée de groseilles

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Installer la pâte dans le moule, écraser grossièrement les trois biscuits et les étaler sur le fond de pâte.
  2. 2
    Dans un récipient, (pour en récupérer le jus) peler et couper les pêches en morceaux d'environ 4 à 5 cm.
  3. 3
    Installer, assez serrés, les morceaux de pêche sur les miettes de biscuit.
  4. 4 Dans le récipient, mélanger une grosse cuillerée à soupe de gelée de groseille avec le jus des pêches et mélanger jusqu'à ce que ce soit assez liquide.
  5. 5
    Répartir ce mélange sur les pêches et saupoudrer d'amandes effilées.
  6. Pour finir
    Faire cuire à four chaud, 220°C, 30 minutes environ.
C'est terminé
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