Tarte pêches-groseilles
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée pour une tourtière
- 3 gros biscuits natures (genre REM)
- 6 à 8 pêches
- amandes effilées
- gelée de groseilles
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Installer la pâte dans le moule, écraser grossièrement les trois biscuits et les étaler sur le fond de pâte.
-
2
Dans un récipient, (pour en récupérer le jus) peler et couper les pêches en morceaux d'environ 4 à 5 cm.
-
3
Installer, assez serrés, les morceaux de pêche sur les miettes de biscuit.
- 4 Dans le récipient, mélanger une grosse cuillerée à soupe de gelée de groseille avec le jus des pêches et mélanger jusqu'à ce que ce soit assez liquide.
-
5
Répartir ce mélange sur les pêches et saupoudrer d'amandes effilées.
-
Pour finirFaire cuire à four chaud, 220°C, 30 minutes environ.
C'est terminé
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