Tarte groseilles et pistaches

Une bonne tarte 100% maison.

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 2 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre mixeur, mélangez tous les ingrédients de la pâte jusqu'à obtention d'une boule homogène. Sortez du bol, enveloppez de papier film et laissez reposer 1 heure au frais.
  2. 2 Une fois le temps de pose respecté, abaissez votre pâte à la taille de votre moule. Piquez-là, recouvrez là de papier cuisson puis de légumes secs et faites là cuire à blanc à four chaud (180°c) pendant 10 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, préparez l'appareil à tarte : mélangez tous les ingrédients (sauf les groseilles) dans un récipient jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse.
  4. Pour finir
    Disposez vos groseilles sur votre pâte pré-cuite, recouvrez du mélange précédent et enfournez à four chaud (attention, cette fois 160°c) pendant 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette