Asperges vertes sur craquants de poitrine et sa chantilly de Reblochon
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Ingrédients
- 12 asperges vertes
- 8 tranches de poitrine nature
- 1/3 de Reblochon
- 20 cl de crème liquide
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Retirez la croûte du Reblochon et faites-le fondre avec la crème. Poivrez et mettez au frais.
- 2 Déposez les tranches de poitrine sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 50°C pendant environ 1 h.
- 3 Epluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur, elles doivent rester fermes.
- 4 Montez la crème de Reblochon en chantilly (la crème de Reblochon doit être bien froide).
-
Pour finirParsemez la chantilly de fleurs séchées (bleuet, rose etc.), servez les asperges sur les craquants de poitrine.
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