Variation de la mer et son flan d'asperges
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Très difficile
- 1 h
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Cuire les asperges à la vapeur, réserver les pointes, mixer les queues avec 15 cl de crème et 2 oeufs, assaisonner. Verser cet appareil à flan dans des petites verrines.
- 2 Mixer la chair du poisson avec 20 cl de crème et les 2 blancs d'oeufs, assaisonner.
- 3 Mettre 3 crevettes sur une moitié de pic à brochette. Ciseler l'échalote, la faire suer à sec avec la moitié du beurre, ajouter le vin blanc, le fumet de poisson réhydraté. Faire réduire, ajouter le reste de crème puis le reste de beurre.
- 4 Mettre les pointes d'asperges tout autour du moule à flan, garnir de mousseline.
- 5 Cuire les flans et la mousseline de poisson à four doux, au bain-marie.
-
Pour finirFaire sauter les brochettes de crevette au beurre. Dresser un flan d'asperge, 1/2 mousseline et 1 brochette par assiette et accompagner de la sauce au vin blanc.
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