Charlottes de courgettes au saumon
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Ingrédients
- 2 pavés de saumon sans la peau frais ou surgelés
- 4 courgettes moyennes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de court-bouillon
- sel
- poivre blanc
- 2 citrons
- huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faîtes cuire les pavés de saumon au court-bouillon pendant 10 min, puis égouttez-les.
- 2 Lavez et coupez les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur. Faîtes-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée puis égouttez-les.
- 3 Dans un saladier, émiettez le saumon à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche, l'aneth, le sel et le poivre blanc et mélangez bien le tout.
- 4 Tapissez 4 ramequins avec les tranches de courgettes puis remplissez de garniture au saumon.
- 5 Faîtes cuire les charlottes au bain-marie pendant environ 30 min.
-
Pour finirDémoulez et servez tiède ou froid, avec des quartiers de citron et un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
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