Charlottes de courgettes au saumon

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Une entrée pleine de fraîcheur et qui fait toujours sensation...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Faîtes cuire les pavés de saumon au court-bouillon pendant 10 min, puis égouttez-les.
  2. 2 Lavez et coupez les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur. Faîtes-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée puis égouttez-les.
  3. 3 Dans un saladier, émiettez le saumon à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche, l'aneth, le sel et le poivre blanc et mélangez bien le tout.
  4. 4 Tapissez 4 ramequins avec les tranches de courgettes puis remplissez de garniture au saumon.
  5. 5 Faîtes cuire les charlottes au bain-marie pendant environ 30 min.
  6. Pour finir
    Démoulez et servez tiède ou froid, avec des quartiers de citron et un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AngeliqueP - 18 juillet 2011
Très bien

BON
J'ai mis 3 c à s de crème et non 2 et seulement 3 courgettes. Je suis juste déçue au niveau du démoulage car ce n'était pas trop présentable, dommage.

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