Oeufs mimosas verts enrobés de saumon fumé

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

C'est une recette que j'ai inventée pour les fêtes adorée de toute ma famille...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Oeufs mimosas verts enrobés de saumon fumé : Etape 1
    Faire bouillir l'eau et y plonger les oeufs pendant 10 minutes. Les laisser refroidir.
  2. 2
    Oeufs mimosas verts enrobés de saumon fumé : Etape 2
    Préparer la sauce avec la mayonnaise, la crème fraîche et le curry. Saler, poivrer.
  3. 3
    Oeufs mimosas verts enrobés de saumon fumé : Etape 3
    Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et retirer le jaune.
  4. 4
    Oeufs mimosas verts enrobés de saumon fumé : Etape 4
    Passer au mixeur jaunes d'oeufs, asperges, et la auce à base de crème fraîche.
  5. Pour finir
    Oeufs mimosas verts enrobés de saumon fumé : Etape 5
    Garnir les blancs d'oeufs, les refermer, les enrouler avec une tranche de saumon fumé et piquer avec un cure dent pour maintenir la tranche sur l'oeuf.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler christiane - 6 avril 2012
Bien

oeufs mimosas verts enrobés de saumon fumé
question : on ne cuit pas les asperges ?
il faut les mixer crues ?
> réponse urgente je veux les faire dimanche
pour paques
j'ai mis 5/10 par obligation, mais je n'ai pas fait la recette alors, comment poser la question ???

Signaler Nadège - 21 novembre 2007
Excellent

Super bon
Surprenants petits oeufs remplis de vert... Délicieux, frais et très festif, toute ma famille a adoré et j'ai vraiment eu une facilité de réalisation.

Notez cette recette