Oeufs mimosas verts enrobés de saumon fumé
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 grosses asperges vertes
- 4 oeufs durs
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de crême fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de curry
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Faire bouillir l'eau et y plonger les oeufs pendant 10 minutes. Les laisser refroidir.
-
2
Préparer la sauce avec la mayonnaise, la crème fraîche et le curry. Saler, poivrer.
-
3
Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et retirer le jaune.
-
4
Passer au mixeur jaunes d'oeufs, asperges, et la auce à base de crème fraîche.
-
Pour finirGarnir les blancs d'oeufs, les refermer, les enrouler avec une tranche de saumon fumé et piquer avec un cure dent pour maintenir la tranche sur l'oeuf.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?