Oeufs mimosas verts enrobés de saumon fumé
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 grosses asperges vertes
- 4 oeufs durs
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 cuillères à soupe de crême fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de curry
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Faire bouillir l'eau et y plonger les oeufs pendant 10 minutes. Les laisser refroidir.
-
2
Préparer la sauce avec la mayonnaise, la crème fraîche et le curry. Saler, poivrer.
-
3
Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et retirer le jaune.
-
4
Passer au mixeur jaunes d'oeufs, asperges, et la auce à base de crème fraîche.
-
Pour finirGarnir les blancs d'oeufs, les refermer, les enrouler avec une tranche de saumon fumé et piquer avec un cure dent pour maintenir la tranche sur l'oeuf.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?