Oeufs mimosas verts enrobés de saumon fumé

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

C'est une recette que j'ai inventée pour les fêtes adorée de toute ma famille...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire bouillir l'eau et y plonger les oeufs pendant 10 minutes. Les laisser refroidir.
  2. 2
    Préparer la sauce avec la mayonnaise, la crème fraîche et le curry. Saler, poivrer.
  3. 3
    Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur et retirer le jaune.
  4. 4
    Passer au mixeur jaunes d'oeufs, asperges, et la auce à base de crème fraîche.
  5. Pour finir
    Garnir les blancs d'oeufs, les refermer, les enrouler avec une tranche de saumon fumé et piquer avec un cure dent pour maintenir la tranche sur l'oeuf.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler christiane - 6 avril 2012
Bien

oeufs mimosas verts enrobés de saumon fumé
question : on ne cuit pas les asperges ?
il faut les mixer crues ?
> réponse urgente je veux les faire dimanche
pour paques
j'ai mis 5/10 par obligation, mais je n'ai pas fait la recette alors, comment poser la question ???

Signaler Nadège - 21 novembre 2007
Excellent

Super bon
Surprenants petits oeufs remplis de vert... Délicieux, frais et très festif, toute ma famille a adoré et j'ai vraiment eu une facilité de réalisation.

Notez cette recette