Mousse au saumon
Ingrédients
- 400 g de saumon fumé
- 400 g de crème fraîche épaisse
- le jus d'un citron
- 1 paquet de gelée instantanée
- 1 pot d'oeufs de lump noirs
- poivre
- Ustensiles :
- 1 moule à cake en pyrex de préférence
- 1 mixer
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 5 h 30 mn
Préparation
- 1 Mixer tres finement les tranches de saumon, la crème fraîche, le jus de citron et le poivre.
- 2 Tout en mixant, ajouter 10 cl de gelée froide. Badigeonner le moule d'une épaisse couche de gelée et laisser solidifier.
- 3 Verser la moitié de la préparation dans le moule. Faire un creux au milieu et tout au long du moule et y déposer les oeufs de lump noirs.
- 4 Y verser le restant de la masse mixée.
- 5 Couler quelques millimètres de gelée sur l'ensemble.
-
Pour finirRecouvrir le récipient d'un film plastique et le mettre au réfrigérateur.
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