Rillettes de saumon sur lit d'endive

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette ultra simple. Délicieuse en apéritif ou entrée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1.  
    Cuire le saumon frais. Pendant ce temps découper le saumon fumé en dés. Emietter le saumon frais cuit. Mélanger dans un saladier les dés de saumon fumé et le saumon frais. Ajouter le beurre pommade, l'oeuf, l'huile d'olive, le persil, l'aneth ; saler légèremment, poivrer. Mélanger le tout à la fourchette et faire prendre une nuit au réfrigérateur. Servir sur des toasts. Astuce originale : remplacer le pain par des endives.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Claire - 15 mars 2007
Excellent

Bon
Effectivement, c'est très bon et très facile à faire.
Ma suggestion : Si on n'aime pas l'aneth, remplacer par de la ciboulette, du persil ou de l'estragon.

Signaler Christelle - 29 avril 2012
Bien

un peu déçue
je pense que je m'y suis mal prise. il y avait trop de farce. il faut aussi le même à une température idéale. si on le sort du frigo et on le présente la farce est trop dur.
Ma suggestion : sortie du frigo assez longtemps avant pour que la farce ne soit pas trop dur

Signaler Maryline - 16 mars 2008
Excellent

Bravo
Excellente recette et surtout une présentation qui surprend les invités.

Signaler Sylvie - 3 mai 2007

Réponse
Exactement, il s'agit du beurre à température ambiante. Ainsi, il est plus facile à travailler.

Signaler Ines - 3 mai 2007

Précisions
Lorsque vous parlez de beurre pommade, il s'agit de beurre à température ambiante ?

Notez cette recette