Tartelettes aux mirabelles : la recette facile
De la pâte feuilletée croustillante et des mirabelles dorées, un peu de sucre et rien d'autre ! De la simplicité pour plus de goût...
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 190°c (thermostat 6). Beurrez les moules à tartelettes et foncez-les avec la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette.
- 2 Lavez les mirabelles, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Disposez-les harmonieusement sur les fonds de tarte, côté bombé sur le fond. Saupoudrez de sucre et mettez au four 20 minutes environ. La pâte doit être bien dorée.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?