Tarte aux mirabelles des débutants
Découvrez la recette de la Tarte aux mirabelles des débutants. Une recette traditionnelle de grand-mère alsacienne qui a toujours du succès. Celle-ci est ultra facile et peut même se faire avec des mirabelles congelées durant l'été ou une pâte feuilletée.
Ingrédients
-
Pâte sablée 1 unité
-
Mirabelle 800 g
-
Cannelle
-
Cassonade
Préparation
-
1
PréchauffagePréchauffer le four à 200°c (therm. 6-7).
-
2
Préparation des mirabellesLaver les mirabelles et les couper à moitié pour les dénoyauter.
-
3
Disposition des mirabellesÉtaler la pâte dans le moule et y ranger les mirabelles.
- 4 Saupoudrer de cannelle.
-
5
CuissonMettre au four 35 minutes.
-
Pour finirSaupoudrer légèrement de cassonade et laisser cuire encore 5 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?