Tarte aux mirabelles de Lorraine
5 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte sur un moule à tarte. Déposez-y les biscuits émiettés.
- 2 Disposez, sur les biscuits, les mirabelles dénoyautées, puis saupoudrez de sucre.
- 3 Mettez au four pendant environ 30 minutes. Sortez la tarte et laissez-la un peu refroidir.
- 4 Quand la tarte est encore tiède, étalez le nappage sur le dessus avec un pinceau. La tarte devient toute brillante.
-
Pour finirDégustez ce dessert encore tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?