Tarte aux mirabelles de Lorraine
un vrai délice pour les amateurs de ce fruit délicat.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 55 mn
 
Préparation
- 1 Etalez la pâte sur un moule à tarte. Déposez-y les biscuits émiettés.
 - 2 Disposez, sur les biscuits, les mirabelles dénoyautées, puis saupoudrez de sucre.
 - 3 Mettez au four pendant environ 30 minutes. Sortez la tarte et laissez-la un peu refroidir.
 - 4 Quand la tarte est encore tiède, étalez le nappage sur le dessus avec un pinceau. La tarte devient toute brillante.
 - 
            
                    Pour finirDégustez ce dessert encore tiède ou froid.
 
Avez-vous aimé cette recette ?