Tarte mirabelles/amandes

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Un plat que je fais en août avec des mirabelles de mon verger...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre fondu, le sucre, la poudre d'amandes et l'oeuf battu pour obtenir une crème d'amandes.
  2. 2 Etaler la pâte dans un moule à tarte (possible de la laisser sur le papier sulfurisé pour la cuisson, plus facile à démouler).
  3. 3 Répartir la crème d'amandes sur la pâte et disposer les mirabelles dessus.
  4. 4 Soupoudrer la tarte d'amandes effilées et de sucre glace.
  5. 5 Cuire thermostat 6/7 30 minutes environ.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou froid...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Zaza - 28 janvier 2022
Excellent

Rapide et excellente, recette faites 2 fois,et je me l'a met en favoris.

Signaler Arzu - 10 août 2019
Excellent

Très bonne recette, simple à faire. Tout le monde a aimé.

Signaler Annaïk guiaumel - 10 septembre 2016
Excellent

J ai fait la recette c était sinple

Signaler Isabellezette -  1 septembre 2016
Excellent

Delicieuse. Rien à ajouter

Signaler Karine - 28 août 2016
Excellent

Très bonne recette

Notez cette recette