Verrines au saumon fumé (Verrine)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de petites crevettes décortiquées
- 6 cuillères à soupe de fromage frais type St Morêt
- 180 g de saumon fumé
- 65 g de pommes de terre cuites froides
- 6 cuillères à café de crème liquide
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la crème liquide jusqu’à l’obtention d’un texture onctueuse. Poivrez légèrement.
- 2 Ajoutez les pommes de terre coupées en petits morceaux puis la moitié des crevettes. Répartissez ce mélange dans les verrines.
-
Pour finirAjoutez ensuite une couche de crevettes, puis le saumon fumé de la façon qui vous plaira. Néanmoins, assurez vous de couper le saumon fumé en morceaux suffisamment petits pour faciliter leur dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?