Verrines betterave-crabe
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Découvrez la recette des Verrines betterave-crabe, une association fine et gourmande, un réel plaisir en entrée ou en apéro.
Ingrédients
- 1/3 de betterave cuite
- 2 cuillères à soupe de riz cuit
- 1/2 boîte de crabe
- 8 noix de pétoncle
- 8 queues d'écrevisses
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper la moitié de la betterave en petits dés. Les mélanger au riz, avec un peu de mayonnaise et disposer dans le fond des verrines.
- 2 Mixer finement l'autre moitié de la betterave.
- 3 Monter en chantilly bien ferme la crème liquide avec le mascarpone. Saler, poivrer, et diviser en deux la préparation.
- 4 Ajouter délicatement le crabe à la 1ère moitié de chantilly. Disposer dans les verrines, sur le mélange betterave-riz.
- 5 Ajouter délicatement la betterave mixée à la deuxième moitié de chantilly. Disposer dans les verrines, sur la crème de crabe.
-
Pour finirDécorer avec une feuille de mâche et une brochette de noix de pétoncle (cuite préalablement) - queue d'écrevisse.
C'est terminé
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