Verrines de mousse de betterave et concombre
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Ingrédients
- 4 betteraves cuites et réduites en purée
- 1 grand concombre râpé grossièrement
- 1 fromage frais à l'ail et aux fines herbes (type Boursin)
- 6 tranches de pain complet
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez la purée de betteraves avec le fromage et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Si le mélange obtenu n’est pas assez crémeux, allongez avec un peu de crème liquide.
- 2 Répartissez dans les verrines la crème de betteraves et superposez le concombre râpé. Mettez au frais.
-
Pour finirJuste avant de servir, posez sur chaque verrine une tranche de pain complet frottée à l’ail et à l’huile d’olive que vous aurez passée 5 minutes au four.
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