Verrines de mousse de betterave et concombre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la purée de betteraves avec le fromage et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Si le mélange obtenu n’est pas assez crémeux, allongez avec un peu de crème liquide.
  2. 2 Répartissez dans les verrines la crème de betteraves et superposez le concombre râpé. Mettez au frais.
  3. Pour finir
    Juste avant de servir, posez sur chaque verrine une tranche de pain complet frottée à l’ail et à l’huile d’olive que vous aurez passée 5 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler muriel-j30 - 21 janvier 2012
Très bien

verrine mousse de betterave et tzaziki
super bon pour les amateurs de légumes.
Ma suggestion : perso, j' ai ajouté un tzaziki sur la mousse de betterave, et supprimé le pain complet

Notez cette recette