Verrines de betterave

4 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez la recette des Verrines de betterave, idéale pour les fans de betteraves et les amoureux de la couleur. Une préparation apéritive chic et rapide à faire avec du yaourt, mais à décliner selon vos envies avec du St Morêt, du chèvre, du mascarpone, du Boursin, du Kiri... à vous de choisir !

Ingrédients

4 personnes
  • Betterave cuite

    Betterave cuite 1 unité

  • Yaourt brassé nature

    Yaourt brassé nature 1 unité

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la betterave
    Couper la betterave en morceaux et la mettre dans un mixer.
  2. 2
    Ajout du yaourt
    Ajouter le yaourt et la moutarde.
  3. 3 Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une "crème" bien lisse.
  4. 4
    Réfrigération
    Verser dans des verrines et mettre au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    C'est déjà fini !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler florence.m76 - 15 janvier 2019
Bien

bonne recette facile a faire..... __j ai ajouté un peu de fromage frais fines herbes et des feuilles de menthe...et aussi moins de moutarde.... c etait très bien.

Signaler delphine-g24 - 4 mai 2012
Excellent

bon et facile!
Bon et très facile à faire. Couleur très jolie.
Ma suggestion : Avec la moutarde c'est bien relevé ! Sinon en mettre moins ou adoucir avec yaourt ou crème.

Signaler Catherine - 2 mai 2012
Bien

Verrine aux betterave
Je fais la même recette mais je mets de l'huile de noisette et une cuillerée de poudre de noisette en poudre pour avoir un peu de texture croquante. Un régal

Signaler laurence - 28 avril 2012
Bien

piquant!!!
bien trop de moutarde! j'ai dû ajouter une autre betterave, puis un autre yaourt, et même ainsi nous n'avons été que deux à pouvoir déguster, mes autres invités ont dû renoncer...
Ma suggestion : remplacer la cuillère à soupe par une à deux cuillères à café devrait corriger la chose...
une pluche de persil posée en surface pour finir apporte un agréable contraste de couleur.

Signaler catherine-a45 - 12 décembre 2015
Très bien

A refaire, c'est très jolie et bon

Notez cette recette