Verrines de betterave
Découvrez la recette des Verrines de betterave, idéale pour les fans de betteraves et les amoureux de la couleur. Une préparation apéritive chic et rapide à faire avec du yaourt, mais à décliner selon vos envies avec du St Morêt, du chèvre, du mascarpone, du Boursin, du Kiri... à vous de choisir !
Ingrédients
-
Betterave cuite 1 unité
-
Yaourt brassé nature 1 unité
-
Moutarde 1 c à s
Préparation
-
1
Préparation de la betteraveCouper la betterave en morceaux et la mettre dans un mixer.
-
2
Ajout du yaourtAjouter le yaourt et la moutarde.
- 3 Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une "crème" bien lisse.
-
4
RéfrigérationVerser dans des verrines et mettre au réfrigérateur.
-
Pour finirC'est déjà fini !
Avez-vous aimé cette recette ?