Verrines chèvre betterave

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 3 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 15 mn

Pour vos prochains apéros connectés.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

3 personnes
  • Betterave

    Betterave 3

  • Chèvre frais

    Chèvre frais 150 g

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 10 cl

  • Cerneaux de noix

    Cerneaux de noix

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les betteraves en petits dés, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile. Bien mélanger et réserver au frais.
  2. 2 Détendre le chèvre à la fourchette, ajouter la crème liquide bien froide et fouetter comme pour monter une chantilly.
  3. 3 Répartir les betteraves dans les verrines, ajouter la crème de chèvre puis une nouvelle couche de betteraves et une dernière de crème de chèvre.
  4. Pour finir
    Terminer par des cerneaux de noix concassés. Servir rapidement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette