Verrines chèvre betterave

15 mn
Facile
400 kcal

Pour vos prochains apéros connectés.

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

3 personnes
  • Betterave
    Betterave 3
  • Chèvre frais
    Chèvre frais 150 g
  • Crème fleurette
    Crème fleurette 10 cl
  • Cerneaux de noix
    Cerneaux de noix
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Huile d'olive
    Huile d'olive

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Couper les betteraves en petits dés, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile. Bien mélanger et réserver au frais.
  2. 2 Détendre le chèvre à la fourchette, ajouter la crème liquide bien froide et fouetter comme pour monter une chantilly.
  3. 3 Répartir les betteraves dans les verrines, ajouter la crème de chèvre puis une nouvelle couche de betteraves et une dernière de crème de chèvre.
  4. Pour finir
    Terminer par des cerneaux de noix concassés. Servir rapidement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette