Verrines chèvre betterave
Imprimer
Pour vos prochains apéros connectés.
Ingrédients
3
personnes
-
Betterave 3
-
Chèvre frais 150 g
-
Crème fleurette 10 cl
-
Cerneaux de noix
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Couper les betteraves en petits dés, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile. Bien mélanger et réserver au frais.
- 2 Détendre le chèvre à la fourchette, ajouter la crème liquide bien froide et fouetter comme pour monter une chantilly.
- 3 Répartir les betteraves dans les verrines, ajouter la crème de chèvre puis une nouvelle couche de betteraves et une dernière de crème de chèvre.
-
Pour finirTerminer par des cerneaux de noix concassés. Servir rapidement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?