Pizza briochée aux pommes
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Ingrédients
- Pâte briochée :
- 200 g de farine
- 90 g de beurre mou
- 20 cl de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de levure fraîche de boulanger
- 2 oeufs dans un verre doseur et compléter jusqu'à 100 ml de lait
- 1 cuillère à café de sel
- Garniture :
- 2 pommes
- 2 cuillères à café de sirop de liège
- 2 cuillères à café de crème épaisse
- sucre roux
- quelques généreuses pincées de cannelle moulue ou de safran
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans la machine à pain, mettre les ingrédients de la pâte : le sucre, le sel, le beurre, le lait avec œufs, farine et levure. Programme pâte 1h30.
- 2 Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
- 3 Dégazer la pâte puis l'aplatir en une pizza.
- 4 Dans un bol, mélanger le sirop et la crème, puis badigeonner avec l'ensemble de la pizza. Disposer des lamelles de pommes pelées et finir par la cannelle et le sucre.
-
Pour finirEnfourner 25 min tout en surveillant la cuisson.
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