Pizza briochée aux pommes

Pizza briochée aux pommes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans la machine à pain, mettre les ingrédients de la pâte : le sucre, le sel, le beurre, le lait avec œufs, farine et levure. Programme pâte 1h30.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
  3. 3 Dégazer la pâte puis l'aplatir en une pizza.
  4. 4 Dans un bol, mélanger le sirop et la crème, puis badigeonner avec l'ensemble de la pizza. Disposer des lamelles de pommes pelées et finir par la cannelle et le sucre.
  5. Pour finir
    Enfourner 25 min tout en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette