Wraps au jambon salade et carotte

4.5 / 5  basé sur 25 avis
Imprimer

Une recette complète et simple que j'aime bien préparer de temps en temps. A grignoter pour l'apéro si on les découpe en tranches et qu'on les pique avec un cure dent ou pour ma part c'était en plat principal avec une bonne salade. J'adore les préparer l'été, j'aime les manger froid et renouveler leur garniture. Alors allez y lancez vous!

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé
  • 6 tranches de jambon cuit
  • 4 carottes
  • 8 feuilles de salade
  • 4 grosses càs de mayonnaise

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Laver la salade et l'essorer. Éplucher, laver et ramper les carottes puis les réserver.
  2. 2 Étaler chaque galette et les tartiner d'une cuillère à soupe de mayonnaise, disposer 2 feuilles de salades, puis 1 ½ de jambon, parsemer de carottes râpées.
  3. 3 Puis les rouler en les maintenant bien serrés, les découper en deux et les présenter dans l'assiette avec la salade de votre choix.
  4. Pour finir
    Voilà c'est prêt!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Vanessa -  7 mai 2020
Très bien

Très bon bien que pas
Très nourrissant.
On peu aussi
Remplacer le jambon par des rillettes de thon. Je Vous la conseille mais pensez quand
Même a prévoir un accompagnement copieux !

Signaler catherine_l96 -  8 septembre 2019
Très bien

Du fromage philadelphia que je tartine,saupoudré de poudre d'ail et de chili doux,tous les ingrédients râpés,c'est pas mal

Signaler nancy -  1 avril 2019
Excellent

J'ai adorer j'ai juste rajouter du céleri rave

Signaler Chantal - 17 septembre 2014
Très bien

Très sympa . Ça change du traditionnel sandwich . Les enfants adorent en plus c'est très rapide à faire.


Signaler melanie-h48 - 14 janvier 2014
Excellent

Super bon
Très bon, frais, un vrai succès à l'apéro !!
Ma suggestion : Je rajoute de l'échalotte dans la mayo pour relever un peu l'ensemble

Notez cette recette