Wraps au jambon salade et carotte
Une recette complète et simple que j'aime bien préparer de temps en temps. A grignoter pour l'apéro si on les découpe en tranches et qu'on les pique avec un cure dent ou pour ma part c'était en plat principal avec une bonne salade. J'adore les préparer l'été, j'aime les manger froid et renouveler leur garniture. Alors allez y lancez vous!
Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 6 tranches de jambon cuit
- 4 carottes
- 8 feuilles de salade
- 4 grosses càs de mayonnaise
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver la salade et l'essorer. Éplucher, laver et ramper les carottes puis les réserver.
- 2 Étaler chaque galette et les tartiner d'une cuillère à soupe de mayonnaise, disposer 2 feuilles de salades, puis 1 ½ de jambon, parsemer de carottes râpées.
- 3 Puis les rouler en les maintenant bien serrés, les découper en deux et les présenter dans l'assiette avec la salade de votre choix.
-
Pour finirVoilà c'est prêt!
Avez-vous aimé cette recette ?