Wraps au jambon salade et carotte

4.5 / 5  basé sur 27 avis
Imprimer

Une recette complète et simple que j'aime bien préparer de temps en temps. A grignoter pour l'apéro si on les découpe en tranches et qu'on les pique avec un cure dent ou pour ma part c'était en plat principal avec une bonne salade. J'adore les préparer l'été, j'aime les manger froid et renouveler leur garniture. Alors allez y lancez vous!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver la salade et l'essorer. Éplucher, laver et ramper les carottes puis les réserver.
  2. 2 Étaler chaque galette et les tartiner d'une cuillère à soupe de mayonnaise, disposer 2 feuilles de salades, puis 1 ½ de jambon, parsemer de carottes râpées.
  3. 3 Puis les rouler en les maintenant bien serrés, les découper en deux et les présenter dans l'assiette avec la salade de votre choix.
  4. Pour finir
    Voilà c'est prêt!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 27 avis)
Signaler Vanessa - 7 mai 2020
Très bien

Très bon bien que pas
Très nourrissant.
On peu aussi
Remplacer le jambon par des rillettes de thon. Je Vous la conseille mais pensez quand
Même a prévoir un accompagnement copieux !

Signaler melanie-h48 - 14 janvier 2014
Excellent

Super bon
Très bon, frais, un vrai succès à l'apéro !!
Ma suggestion : Je rajoute de l'échalotte dans la mayo pour relever un peu l'ensemble

Signaler jacqueline-c38 - 22 décembre 2013
Excellent

wraps jambon-salade-carotte
Pour mon compagnon et moi, un bon grignotage du soir quand on n'a pas envie de cuisiner...
Ma suggestion : Aucune, c'est très équilibré ainsi.

Signaler cathy-g62 - 1 juillet 2012
Très bien

Delicieux.
Tres bon en repas du soir accompagne d'une salade.
Ma suggestion : J'ai assaisonne les carottes d'une vinaigrette au citron. On peut aussi utiliser un reste de poulet roti a la place du jambon.

Signaler veronique-t74 - 10 juillet 2011
Excellent

Ingrédients à varier en fonction du frigo
Rapide à faire et très bon.
Ensuite, on peut changer les ingrédients à sa convenance, en fonction de ce qu'il y a dans le frigo (lanières de concombre ou de poivron, qq feuilles de basilic ciselées, champignons de Paris, maïs, poulet, tomate, ...).
Ma suggestion : - rajouter des tranches d'avocat pour donner du fondant et 2-3 tomates cerise
- assaisonner d'un filet de vinaigre balsamique
- saupoudrer d'un mélange aromatique style "persillade" pour relever un peu plus le goût

Notez cette recette