Wraps au jambon salade et carotte

4 / 5  basé sur 24 avis

Une recette complète et simple que j'aime bien préparer de temps en temps. A grignoter pour l'apéro si on les découpe en tranches et qu'on les pique avec un cure dent ou pour ma part c'était en plat principal avec une bonne salade. J'adore les préparer l'été, j'aime les manger froid et renouveler leur garniture. Alors allez y lancez vous!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Laver la salade et l'essorer. Éplucher, laver et ramper les carottes puis les réserver.
  2. 2 Étaler chaque galette et les tartiner d'une cuillère à soupe de mayonnaise, disposer 2 feuilles de salades, puis 1 ½ de jambon, parsemer de carottes râpées.
  3. 3 Puis les rouler en les maintenant bien serrés, les découper en deux et les présenter dans l'assiette avec la salade de votre choix.
  4. Pour finir
    Voilà c'est prêt!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 24 avis )
Signaler cathy-g62 -  1 juillet 2012
Très bien

Delicieux.
Tres bon en repas du soir accompagne d'une salade.
Ma suggestion : J'ai assaisonne les carottes d'une vinaigrette au citron. On peut aussi utiliser un reste de poulet roti a la place du jambon.

Signaler isabelle.g9 - 21 mars 2011
Très bien

Rapide et très bon
Facile et rapide à faire et c'est un repas complet. J'ai préféré mettre des blancs de poulet (bouillis) plutôt que du jambon et j'ai rajouté des lamelles de gruyère. On s'est régalé !

Signaler anne-marie_h86 - 13 mars 2011
Très bien

Recette rafraîchissante !
Très rapide, très simple et rafraichissant, c'est ma fille de 14 ans qui nous les a faits, elle y a mis du blanc de poulet restant d'un poulet rôti, un peu de maïs et la tortilla est bouclée, merci.

Signaler camille_e - 27 septembre 2010
Très bien

Simple et rapide
C'est une recette toute simple et rapide, une bonne idée quand on reçoit du monde à l'improviste et qu'on veut faire un apéro qui sort un peu de l'ordinaire.
Ma suggestion : Rajouter un peu de menthe fraîche ou du basilic pour donner un peu plus de goût !

Signaler melanie-h48 - 14 janvier 2014
Excellent

Super bon
Très bon, frais, un vrai succès à l'apéro !!
Ma suggestion : Je rajoute de l'échalotte dans la mayo pour relever un peu l'ensemble