Wraps

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C'est une recette qui régale autant les enfants que les grands !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Commencez par préparer vos escalopes : dans une assiette, mettez la chapelure, ajoutez du parmesan et du curcuma pour donner sa jolie couleur jaune. Trempez d'abord vos escalopes dans l’œuf battu avec du sel, du poivre et le lait. Laissez tremper 10 minutes pour avoir de bonnes escalopes bien tendres. Puis passez-les dans la chapelure. Faites frire vos escalopes à la poêle avec une bonne hauteur d'huile.
  2. 2 Préparez votre sauce en mélangeant tout simplement la crème fraîche, le fromage et la tartare.
  3. 3
    Étalez la sauce sur une galette préalablement chauffée une minute au four, puis le fromage en tranche, ensuite les échalotes (passées à la poêle avec un filet d'huile d'olive), l'escalope et enfin la salade. Roulez le tout et renouvelez l'opération pour chaque wrap. Voila c'est prêt à être dévoré !
  4. 4
    Accompagné de potatoes faits maison c'est juste une tuerie !
  5. Pour finir
    Cette recette est tirée de mon blog http ://odelicesdenama. Over-blog. Com/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lucile - 26 août 2012
Excellent

Parfait
Très bon :)

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