Wraps
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Ingrédients
- 4 filets d'escalopes de poulet
- 4 galettes à wraps ou tortillas
- 100 g de chapelure
- 1 cuillère à café de curcuma
- 4 tranches de cheddar ou 8 de fromage hamburger
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
- 3 échalotes
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- De la salade assaisonnée
- Sel, poivre
- Pour la sauce:
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sauce tartare
- 1 cuillère à soupe de fromage frais aux fines herbes
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Commencez par préparer vos escalopes : dans une assiette, mettez la chapelure, ajoutez du parmesan et du curcuma pour donner sa jolie couleur jaune. Trempez d'abord vos escalopes dans l’œuf battu avec du sel, du poivre et le lait. Laissez tremper 10 minutes pour avoir de bonnes escalopes bien tendres. Puis passez-les dans la chapelure. Faites frire vos escalopes à la poêle avec une bonne hauteur d'huile.
- 2 Préparez votre sauce en mélangeant tout simplement la crème fraîche, le fromage et la tartare.
-
3
Étalez la sauce sur une galette préalablement chauffée une minute au four, puis le fromage en tranche, ensuite les échalotes (passées à la poêle avec un filet d'huile d'olive), l'escalope et enfin la salade. Roulez le tout et renouvelez l'opération pour chaque wrap. Voila c'est prêt à être dévoré !
-
4
Accompagné de potatoes faits maison c'est juste une tuerie !
-
Pour finirCette recette est tirée de mon blog http ://odelicesdenama. Over-blog. Com/
C'est terminé
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