Wraps de sarrasin fromage aux noix et jambon de Parme

Envie de partir avec un panier et une jolie nappe pour pique-niquer ? Pour changer des salades ou des sandwichs, je vous propose des wraps confectionnés avec des galettes de sarrasin, du fromage aux noix, du jambon de parme, de la laitue et des oeufs durs. Très faciles à faire, j'ai cuit mes galettes moi-même mais rien ne vous empêche de les acheter toutes faites, cela ira encore plus vite !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tartinez chaque galette avec du fromage aux noix, parsemez la ciboulette ciselée sur le fromage. Déposez le jambon de Parme, pour qu'il y en ait sur toute la galette, appuyez légèrement pour le "coller". Ajoutez les feuilles de laitue, lavées, séchées et débarrassées de leurs grosses côtes. Posez une rangée de tranches d'oeufs durs (vous pouvez saler et poivrer si vous le souhaitez), sur le tiers bas de la galette (vers vous).
  2. 2 Roulez avec précautions et le plus serré possible. Coupez les wraps en deux avec un couteau bien aiguisé et fermez chaque demi-wrap avec un pique en bois. Réservez et servez frais.
  3. Pour finir
    Rejoignez moi sur mon blog : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2015/04/wraps-de-sarrasin-fromage-aux-noix-et.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette