Wraps de sarrasin fromage aux noix et jambon de Parme
Imprimer
Envie de partir avec un panier et une jolie nappe pour pique-niquer ? Pour changer des salades ou des sandwichs, je vous propose des wraps confectionnés avec des galettes de sarrasin, du fromage aux noix, du jambon de parme, de la laitue et des oeufs durs. Très faciles à faire, j'ai cuit mes galettes moi-même mais rien ne vous empêche de les acheter toutes faites, cela ira encore plus vite !
Ingrédients
- 4 galettes de sarrasin
- 1 fromage aux noix tartinable (style Rondelé ou Boursin)
- 6 tranches fines de jambon de Parme
- 3 oeufs durs coupés en tranches en long
- Feuilles de laitue
- Ciboulette ciselée
- Sel, poivre du moulin (fac)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Tartinez chaque galette avec du fromage aux noix, parsemez la ciboulette ciselée sur le fromage. Déposez le jambon de Parme, pour qu'il y en ait sur toute la galette, appuyez légèrement pour le "coller". Ajoutez les feuilles de laitue, lavées, séchées et débarrassées de leurs grosses côtes. Posez une rangée de tranches d'oeufs durs (vous pouvez saler et poivrer si vous le souhaitez), sur le tiers bas de la galette (vers vous).
- 2 Roulez avec précautions et le plus serré possible. Coupez les wraps en deux avec un couteau bien aiguisé et fermez chaque demi-wrap avec un pique en bois. Réservez et servez frais.
-
Pour finirRejoignez moi sur mon blog : http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2015/04/wraps-de-sarrasin-fromage-aux-noix-et.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?