Wraps de haddock fumé
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Une recette extraite du livre "Les carnets de monbento, recettes charaben", réalisé en collaboration avec Mélanie Montagné alias mademoiselle.m.
Ingrédients
- 1 petit oignon vert
- 1 petite carotte
- 1 petite courgette
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 crêpe au froment
- 100 g de haddock fumé et émincé
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- Sel & poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez l’oignon vert en tronçons de 5 cm puis coupez le à nouveau en fines tiges. Détaillez la carotte et la courgette en petits bâtonnets de 5 cm de long.
- 2 Découpez la crêpe de froment en quatre parts égales.
- 3 Disposez un peu de garniture et de haddock au centre d’un quart de crêpe et repliez celui-ci de façon à former un petit cornet. Fermez avec une petite pique en bois.
- 4 Arrosez de quelques gouttes de citron et d’huile d’olive.
-
Pour finirRépétez l’opération avec le reste des ingrédients.
C'est terminé
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