Wraps de haddock fumé

Une recette extraite du livre "Les carnets de monbento, recettes charaben", réalisé en collaboration avec Mélanie Montagné alias mademoiselle.m.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez l’oignon vert en tronçons de 5 cm puis coupez le à nouveau en fines tiges. Détaillez la carotte et la courgette en petits bâtonnets de 5 cm de long.
  2. 2 Découpez la crêpe de froment en quatre parts égales.
  3. 3 Disposez un peu de garniture et de haddock au centre d’un quart de crêpe et repliez celui-ci de façon à former un petit cornet. Fermez avec une petite pique en bois.
  4. 4 Arrosez de quelques gouttes de citron et d’huile d’olive.
  5. Pour finir
    Répétez l’opération avec le reste des ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette