Wraps crabe-concombre

4.4 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 276
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez la recette de Wraps crabe-concombre. Envie d'un repas léger et rafraîchissant pour l'été ? Ces wraps au crabe et concombre sont la solution idéale. Faciles à préparer, ils allient douceur du fromage frais, fraîcheur du concombre et saveur délicate du crabe. La roquette apporte une touche de verdure et de peps, parfaits pour un déjeuner sur le pouce ou un pique-nique.

Ingrédients

2 personnes
  • Tortillas de blé 3 unités

  • Crabe

    Crabe 1 boîte

  • Concombre

    Concombre 1/2 unité

  • St Môret

    St Môret

  • Roquette

    Roquette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Wraps crabe-concombre : Etape 1
    Étaler sur la tortilla du Saint-Moret. Ajouter du concombre et des miettes de crabe.
  2. Pour finir
    Wraps crabe-concombre : Etape 2
    Ajouter quelques feuilles de roquettes dessus. Et rouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Nadia - 2 octobre 2011
Excellent

Merci!
Génial pour un apéro dinatoire, il n en restait plus du tout a la fin de la soirée!
Ma suggestion : Je n ai pas mis de roquette j ai remplace par de la f de chêne, j en ai fait également au saumon et j y ai ajoute de la ciboulette a la place de la salade!

Signaler hero-d - 1 janvier 2011
Excellent

Top
Simple à faire, mais excellent, un parfait apéritif mais également très bien en plat pour le diner.
Ma suggestion : J'ai essayé crabe-concombre puis avocat-saumon mais le premier est mon préféré. Ne pas hésiter à mettre du fromage/ciboulette pour ne pas que ce soit trop sec.

Signaler sylvie-l50-jdf - 4 novembre 2010
Excellent

Je garde dans mon carnet de recettes
Facile à faire, servir très frais, une tranche de saumon fumé ou de jambon cru roulée avec : petits et grands sont est conquis !

Signaler Dominique - 27 juin 2008
Très bien

Très bon
Toute la famille a aimé et ça nous a permis d'utiliser 4 fajitas qui restaient d'une précédente soirée mexicaine.
Ma suggestion : J'ai remplacé laa roquette par de la feuille de chêne.

Signaler Brigitte - 19 juin 2013
Excellent

Excellent
Super pour un picnic ! ! Chacun a fait son wrap avec les diverses préparations et s'est régalé ! !

Notez cette recette