Wraps aux lentilles corail, jambon et sauce blanche
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Une recette originale de galette wraps aux lentilles corail, jambon et sauce blanche, parfaite pour un repas froid et rapide.
Ingrédients
4
personnes
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Lentilles corail 300 g
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Eau 600 ml
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Jambon 4 tranches
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Gruyère râpé 100 g
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Salade 1
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Tomate 1
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Oignon blanc 1 c à c
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Ciboulette 1/2 botte
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Ail 1/2 gousse
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Crème fraîche 3 c à s
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Yaourt grec 4
Préparation
- 1 La veille. Rincez les lentilles corail puis faites les tremper toute une nuit dans son double de volume d'eau.
- 2 Le lendemain, préparer la garniture. Lavez et effeuillez la salade, coupez la tomate en rondelles et hachez finement l'oignon, l'ail et la ciboulette.
- 3 Préparez la sauce blanche. Mélangez le yaourt et la crème fraîche puis ajoutez l'oignon, l'ail, la ciboulette, sel et poivre.
- 4 Préparation et cuisson des wraps. Versez les lentilles corail avec son eau de trempage dans un blender, mixez pour obtenir une texture lisse. Dans une poêle anti adhésive bien chaude, versez un peu de matière grasse et versez une louche de pâte à wrap, répartissez uniformément et laissez cuire 2 à 3 min par face.
- 5 Montage des wraps. Sur la partie supérieure de la galette, disposez un peu de salade, tomate, sauce blanche, une tranche de jambon et un peu de gruyère.
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Pour finirRefermez en pliant le bord du bas puis chacun des côtés vers le centre de la galette puis dégustez.
C'est terminé
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