Wraps au jambon de parme et concombre, sauce yaourt citron vert-curry
Imprimer
Recette rapide et sympa à décliner en version "brunch" ou en version "apéro" ! C'est frais, c'est bon ... et la petite sauce d'accompagnement est top !
Ingrédients
- 4 wraps ou tortillas
- 200 g de jambon de Parme en fines tranches
- 1 concombre
- de la mâche ou salade de blé
- 150 g de fromage frais
- 150 g de yaourt grec
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Pour la sauce : mélangez le fromage frais et le yaourt grec en ajoutant le jus du demi citron vert, le curry et poivrez. Goûtez et si nécessaire, ajoutez encore du curry ou du poivre.
- 2 Lavez le concombre et coupez-le en tranches très fines. Lavez et essorez la mâche ou la salade de blé.
- 3 Répartissez sur chaque wraps des rondelles de concombre, du jambon de Parme et la mâche. Ajoutez 1 ou 2 cuillères de sauce et enroulez les wraps. Maintenez avec une pique si nécessaire.
-
Pour finirPlacez-les au frigo pour qu'ils soient bien frais. Servez-les avec la sauce ou coupez-les en parts si vous les servez à l'apéro.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?