Wraps de saucisses ou merguez

Une recette proposée par Bigard.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher, laver tous les légumes. Tailler en fine julienne les carottes, le radis, la courgette. Hacher grossièrement les herbes. Poêler 10 minutes les saucisses.
  2. 2 Mélanger l’ensemble des légumes et des. Herbes avec un filet de jus de citron, un. Trait d’huile d’olive et la moutarde de. Dijon à l’estragon. Disposer ce mélange sur la galette, mettre au centre de celle-ci une saucisse dorée. Rouler le wrap, le couper en deux dans la longueur afin de dévoiler la saucisse, lier les deux demi wraps en position debout avec un brin de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette