Wraps de saucisses ou merguez

Une recette proposée par Bigard.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Eplucher, laver tous les légumes. Tailler en fine julienne les carottes, le radis, la courgette. Hacher grossièrement les herbes. Poêler 10 minutes les saucisses.
  2. Pour finir
    Mélanger l’ensemble des légumes et des. Herbes avec un filet de jus de citron, un. Trait d’huile d’olive et la moutarde de. Dijon à l’estragon. Disposer ce mélange sur la galette, mettre au centre de celle-ci une saucisse dorée. Rouler le wrap, le couper en deux dans la longueur afin de dévoiler la saucisse, lier les deux demi wraps en position debout avec un brin de ciboulette.
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