Brick au chou-fleur et chèvre au sirop d'érable

Brick aux crottins de Chavignol, au chou-fleur et au sirop d'érable.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Huiler les feuilles de brick et les superposer dans un plat creux. Equeuter le chou-fleur et le détailler en petits bouquets. Le faire bouillir dans l’eau salée pendant 10 minutes. L’égoutter. Couper les crottins en rondelles et les disposer dans le fond du plat. Emincer les oignons et en mettre la moitié sur le fromage de chèvre. Ajouter ensuite le chou-fleur, saler, poivrer et recouvrir avec le reste d’oignon.Recouvrir la brick de sirop d’érable. Mettre au four (thermostat 7, 210°C) pendant 15 minutes et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette