Mousse de mascarpone et avocat

4 / 5  basé sur 36 avis

Sympa pour un apéro dînatoire ou en entrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Versez dans le bol du mixeur 1/2 pot de mascarpone, le thon, l’estragon, 1/2 jus de citron, sel et poivre. Mixez finement.
  2. 2 Versez dans le bol du mixeur 1/2 pot de mascarpone, la chair des avocats, 1/2 jus de citron, 3 gouttes de tabasco, le sel et le poivre.
  3. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 36 avis )
Signaler Priscilla - 10 janvier 2011
Très bien

Utilisez de petites verrines
Je crois que j'ai utilisé des verrines trop grandes, c'était écoeurant à la fin...
Un genre verre à vodka serait parfait.
Sinon le goût était bon.

Signaler domi-g - 10 octobre 2010
Très bien

Bon et frais
Simple, rapide, économique.
Texture onctueuse et cela fait de bonnes portions.
Ma suggestion : Même sans l'estragon (que j'avais oublié) c'est bon. On peut aussi faire avec du saumon fumé/mascarpone à la place du thon.

Signaler Fabien -  3 septembre 2010
Très bien

Impeccable
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : Ne pas mettre dans des verrines trop grosses, sinon cela peut sembler goûteux.

Signaler Carole -  8 avril 2007
Très bien

Excellent
Recette facile qui ne présente aucune difficulté. Mes invités ont adoré.
Ma suggestion : Ma touche perso : j' ai mis des oeufs de saumon entre les deux couches et j'ai parsemé de graines de pavot.

Signaler Babeth -  5 février 2007
Très bien

Bon
Très bon.
Ma suggestion : J'aime ajouter ma touche perso : mettre de la truite fumée àa la place du thon avec du citron vert et si vous n'avez pas de mascarpone, essayez le Saint-Morêt.