Crème de betterave au chèvre et son duo de poivrons

4 / 5  basé sur 100 avis
Imprimer

J'adore la betterave et sa belle couleur !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez finement les betteraves et le chèvre au blender, salez et poivrez. Coupez les poivrons en lanières et les faire revenir dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  2. Pour finir
    Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 100 avis)
Signaler Virginie - 24 septembre 2013
Très bien

Crème betterave
La mousse était vraiment très bonne et un goût assez étonnant! Les invites en on redemandé et j'ai mélanger les betteraves a du Philadelphia fines herbes

Signaler Francine - 28 août 2013
Excellent

crème de betteraves au chèvre et son duo de poivro
Excellentissime! tous ceux à qui j'ai fait cette recette se sont régalés, et en plus c'est d'une simplicité ! tout pour plaire!!

Signaler valerie.r75 - 5 mars 2012
Excellent

Bon et joli
Cette recette très simple est très "gourmande". La couleur nous met en appetit. Les convives apprécient.
Merci
Ma suggestion : Perso, je réalise diff. réductions de légumes de ce genre. Les couleurs se combinent et les convives se régalent de légumes!
Je n'ajoute aucune viande type lardons, le produit se suffit.

Signaler valerie-h77 - 25 décembre 2011
Très bien

Creme de betterave chevre et poivrons
Une entree tres sympas par son cote colore et l'association betterave et chevre.

Ma suggestion : Je n'ai pas mis de lardon. Je l'ai remplace par une noix de chevre au centre de la verrine.

Signaler linter_mamieflo - 19 septembre 2011
Très bien

Très joli et bon
Simple à faire. J'avais 40 invités, ils ont tous aimé. Je l'ai souvent refait simplement sans lardons sans poivrons parfois, les enfants aiment beaucoup.

Notez cette recette