Crème de betterave au chèvre et son duo de poivrons

4 / 5  basé sur 76 avis

J'adore la betterave et sa belle couleur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mixez finement les betteraves et le chèvre au blender, salez et poivrez. Coupez les poivrons en lanières et les faire revenir dans de l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  2. 2 Faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 76 avis )
Signaler Virginie - 24 septembre 2013
Très bien

Crème betterave
La mousse était vraiment très bonne et un goût assez étonnant! Les invites en on redemandé et j'ai mélanger les betteraves a du Philadelphia fines herbes

Signaler valerie-h77 - 25 décembre 2011
Très bien

Creme de betterave chevre et poivrons
Une entree tres sympas par son cote colore et l'association betterave et chevre.

Ma suggestion : Je n'ai pas mis de lardon. Je l'ai remplace par une noix de chevre au centre de la verrine.

Signaler linter_mamieflo - 19 septembre 2011
Très bien

Très joli et bon
Simple à faire. J'avais 40 invités, ils ont tous aimé. Je l'ai souvent refait simplement sans lardons sans poivrons parfois, les enfants aiment beaucoup.

Signaler Alice - 25 juillet 2011
Très bien

Très bon en petite quantité
Visuellement très chouette, facile à réaliser, mais attention ne pas en mettre trop sinon cela devient écoeurant !

Signaler Audrey - 28 novembre 2010
Très bien

Frais et léger
C'est ce qui ressort de cette recette qui a plu à tous les convives. Très facile et rapide à faire. Bien assaisonner car c'est vrai que cela peut être un peu fade. Moi j'ai mélangé les lardons avec le reste .
Ma suggestion : J'ai rajouté des morceaux de noix et pour que les poivrons soient plus doux j'ai mis un peu de sucre en fin de cuisson.