Millefeuille de poire au magret fumé
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Retirez la peau de la banane. Coupez la en rondelles. Passez-les à la poêle dans un peu de beurre avec une cuillère à soupe de sucre. Laissez cuire de 2 à 5 minutes (pour obtenir une compotée). Réserver.
- 2 Épluchez les poires, retirez les cœurs. Coupez en tranches fines dans le sens de la hauteur. Retirez le gras des tranches de canard fumé. Mixez les tranches de gingembre confit.
- 3 Dans l'assiette montez les mille-feuilles en déposant 2 tranches de poire, 2 tranches de magret, un peu de compote de banane. Renouvelez l'opération, terminez par un peu de gingembre confit et une tranche de poire, une tranche de magret roulée sur le dessus.
-
Pour finirServez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?