Millefeuille de poire au magret fumé

4 / 5  basé sur 2 avis
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Une mise en bouche fraîche et délicate.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Retirez la peau de la banane. Coupez la en rondelles. Passez-les à la poêle dans un peu de beurre avec une cuillère à soupe de sucre. Laissez cuire de 2 à 5 minutes (pour obtenir une compotée). Réserver.
  2. 2 Épluchez les poires, retirez les cœurs. Coupez en tranches fines dans le sens de la hauteur. Retirez le gras des tranches de canard fumé. Mixez les tranches de gingembre confit.
  3. 3 Dans l'assiette montez les mille-feuilles en déposant 2 tranches de poire, 2 tranches de magret, un peu de compote de banane. Renouvelez l'opération, terminez par un peu de gingembre confit et une tranche de poire, une tranche de magret roulée sur le dessus.
  4. Pour finir
    Servez bien frais.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Kent - 12 mai 2013
Pas mal

Recette facile et appr?ci?e
accompagn? d'une m?che assaisonn'e avec huile de noix et vinaigre balsamique blanc, l'entr?e a ?t? appr?ci?e.
je n'ai pas ajout? la banane.

Tr?s facile ? faire.
Ma suggestion : ne pas empiler trop de couches

Signaler Camille3520 - 23 juillet 2013
Excellent

Très bon !
Très bonne entrée ! Le mélange des saveurs est très réussi !