Avocat aux crevettes et sauce mayonnaise
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Faire cuire dans l'eau bouillante les crevettes si besoin. Puis couper en petits morceaux les crevettes. Réserver. Couper le citron en deux. Couper également les avocats en deux. Avec le demi citron frotter sur les avocats pour éviter que ça noircisse.
-
2
Puis retirer les noyaux et couper en petits dés. Mettre dans un saladier et arroser du jus de citron. Vous pouvez garder la peau pour vous en servir de coupelle. Ajouter les crevettes et mélanger. Puis ajouter la mayonnaise, poivrer et saler.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?