Avocat aux crevettes et sauce mayonnaise

4.8 / 5  basé sur 5 avis
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Une recette vraiment très simple.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire cuire dans l'eau bouillante les crevettes si besoin. Puis couper en petits morceaux les crevettes. Réserver. Couper le citron en deux. Couper également les avocats en deux. Avec le demi citron frotter sur les avocats pour éviter que ça noircisse.
  2. 2
    Puis retirer les noyaux et couper en petits dés. Mettre dans un saladier et arroser du jus de citron. Vous pouvez garder la peau pour vous en servir de coupelle. Ajouter les crevettes et mélanger. Puis ajouter la mayonnaise, poivrer et saler.
  3. Pour finir
    Hacher le persil et l'ajouter à la préparation. Laisser au frais pendant 60 minutes minimum avant de servir. Puis dresser les verrines ou autres. Garnir vos verrines et saupoudrer de paprika.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Bibiche - 7 juillet 2022
Excellent

Très très Bon un régale

Signaler Allie - 25 avril 2021
Excellent

Très bon

Signaler ddbile - 19 mai 2020
Excellent

facile et rapide, nickel

Signaler isabelle.d45.jdf - 22 mars 2015
Très bien

délicieux

Signaler nathalie-w2 - 19 mars 2015

il n'y aurais une erreur entre la photo et la recette car ca ni ressemble pas

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