Avocat aux crevettes et sauce mayonnaise

4.9 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une recette vraiment très simple.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Avocat aux crevettes et sauce mayonnaise : Etape 1
    Faire cuire dans l'eau bouillante les crevettes si besoin. Puis couper en petits morceaux les crevettes. Réserver. Couper le citron en deux. Couper également les avocats en deux. Avec le demi citron frotter sur les avocats pour éviter que ça noircisse.
  2. 2
    Avocat aux crevettes et sauce mayonnaise : Etape 2
    Puis retirer les noyaux et couper en petits dés. Mettre dans un saladier et arroser du jus de citron. Vous pouvez garder la peau pour vous en servir de coupelle. Ajouter les crevettes et mélanger. Puis ajouter la mayonnaise, poivrer et saler.
  3. Pour finir
    Avocat aux crevettes et sauce mayonnaise : Etape 3
    Hacher le persil et l'ajouter à la préparation. Laisser au frais pendant 60 minutes minimum avant de servir. Puis dresser les verrines ou autres. Garnir vos verrines et saupoudrer de paprika.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler LezardSouriant69 - 9 février 2025
Excellent

Je vais la faire ace soir,merci

Signaler lilo - 5 février 2025
Excellent

très bonne recette on pourrait ajouter des tomates cerises ou de la mangue

Signaler jcl - 5 janvier 2025
Excellent

facile

Signaler Bibiche - 7 juillet 2022
Excellent

Très très Bon un régale

Signaler Allie - 25 avril 2021
Excellent

Très bon

Notez cette recette