Avocat aux crevettes et sauce mayonnaise
4.9 / 5
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Voici une délicieuse entrée qui allie la douceur crémeuse de l'avocat à la fraîcheur iodée des crevettes. Cette recette simple et raffinée ravira vos papilles avec son mélange de textures et de saveurs. La mayonnaise apporte une touche onctueuse, tandis que le citron relève l'ensemble. Idéale pour un repas estival ou un apéritif élégant, cette préparation peut se dresser en verrines pour un effet visuel charmant.
Ingrédients
4
personnes
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Avocat mûr 2 unités
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Crevette fraîche 200 g
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Mayonnaise 4 c à s
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Persil haché 2 pincées
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Citron 1 unité
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Paprika
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Faire cuire dans l'eau bouillante les crevettes si besoin. Puis couper en petits morceaux les crevettes. Réserver. Couper le citron en deux. Couper également les avocats en deux. Avec le demi citron frotter sur les avocats pour éviter que ça noircisse.
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2
Puis retirer les noyaux et couper en petits dés. Mettre dans un saladier et arroser du jus de citron. Vous pouvez garder la peau pour vous en servir de coupelle. Ajouter les crevettes et mélanger. Puis ajouter la mayonnaise, poivrer et saler.
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Pour finir
C'est terminé
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