Avocat créole : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 63 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire cuire le riz dans 2 fois et demie son volume d'eau bouillante salée, jusqu'à l'absorption du liquide. Mélanger la mayonnaise et la moutarde. Saler, poivrer, verser le citron ajouter le ketchup. Ouvrir les avocats en 2. Oter la chair et la couper en dés. Dans un saladier, rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise et le riz froid. Mélanger. Garnir chaque avocat et parsemer de fines herbes hachées. Garder au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 63 avis)
Signaler Marie - 20 février 2015
Excellent

Très bon et très goûteux.
Message à Claudia et à M?li : écrivez vos commentaires en bon français et sans faute d'orthographe ! Comment peut-on être aussi nulles....

Signaler Max - 3 août 2012
Excellent

Très bien !
Parfait !
J'ai suivi les conseils précédent ; j'ai donc mis une demie cuillère de mayonnaise, j'ai rajouter du vinaigre au piment dans la sauce car effectivement c'était un peut fade.
Très bonne recette !;)
Ma suggestion : A présente avec un peut de pamplemousse frais et quelque crevettes, l'avocat en emporte pièce et c'est très joli !

Signaler maryline-n - 10 mars 2012
Très bien

avocat créole
Bon, frais et legé à la dégustation
Ma suggestion : Je remplacerai le crabe par du thon et ajouetrai une crevette pour la déco

Signaler Lisa - 7 janvier 2012
Excellent

Avocat créole
Trop bon , et rapide sauf que au lieu de mettre la boite de crabe j ai mis des crevettes , mais sa ne change rien de remplacé de la crevette par du crabe .

Signaler Angelique - 11 avril 2011
Excellent

Un délice dont je ne peux plus me passer !
Recette suivie à la lettre, à chaque fois une réussite auprès des invités !

Ma suggestion : Moi je la dresse différemment maintenant j'utilise un emporte pièce rond je tasse une petite quantité et je démoule. Je décore de persil au centre et de crevettes autour !
Miam !

Notez cette recette