Avocat créole

5 / 5  basé sur 42 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Faire cuire le riz dans 2 fois et demie son volume d'eau bouillante salée, jusqu'à l'absorption du liquide.
    Mélanger la mayonnaise et la moutarde. Saler, poivrer, verser le citron ajouter le ketchup.
    Ouvrir les avocats en 2. Oter la chair et la couper en dés.
    Dans un saladier, rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise et le riz froid. Mélanger.
    Garnir chaque avocat et parsemer de fines herbes hachées. Garder au frais.

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Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler Marie - 20 février 2015
Excellent

Très bon et très goûteux.
Message à Claudia et à M?li : écrivez vos commentaires en bon français et sans faute d'orthographe ! Comment peut-on être aussi nulles....

Signaler Max -  3 août 2012
Excellent

Très bien !
Parfait !
J'ai suivi les conseils précédent ; j'ai donc mis une demie cuillère de mayonnaise, j'ai rajouter du vinaigre au piment dans la sauce car effectivement c'était un peut fade.
Très bonne recette !;)
Ma suggestion : A présente avec un peut de pamplemousse frais et quelque crevettes, l'avocat en emporte pièce et c'est très joli !

Signaler Lisa -  7 janvier 2012
Excellent

Avocat créole
Trop bon , et rapide sauf que au lieu de mettre la boite de crabe j ai mis des crevettes , mais sa ne change rien de remplacé de la crevette par du crabe .

Signaler Angelique - 11 avril 2011
Excellent

Un délice dont je ne peux plus me passer !
Recette suivie à la lettre, à chaque fois une réussite auprès des invités !

Ma suggestion : Moi je la dresse différemment maintenant j'utilise un emporte pièce rond je tasse une petite quantité et je démoule. Je décore de persil au centre et de crevettes autour !
Miam !

Signaler Pascal - 23 janvier 2011
Excellent

Très apprécié
Très apprécié par tous mes invités. A refaire.
Ma suggestion : Un peu de piment serai bien pour sublimer encore un peu plus le goût.