Tartiflette au bacon : la recette facile

Une petite recette facile mais super gourmande qui réchauffe nos soirs d'hiver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau pendant 10 minutes.
  2. 2
    Une fois les pommes de terre cuites, les couper en petits dés. Saler, poivrer. Couper le reblochon et le bacon en tranches.
  3. Pour finir
    Dans 2 cassolettes, répartir une couche de pommes de terre, de bacon et de reblochon. Renouveler les étapes jusqu'à finir par le reblochon. Enfourner pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette