Tartiflette au bacon : la recette facile
Une petite recette facile mais super gourmande qui réchauffe nos soirs d'hiver.
Ingrédients
- 250 g de pommes de terre
- 250 g de reblochon
- 6 tranches de bacon
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            1
            
             Préchauffer le four à 180°C. Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau pendant 10 minutes. Préchauffer le four à 180°C. Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau pendant 10 minutes.
- 
            2
            
             Une fois les pommes de terre cuites, les couper en petits dés. Saler, poivrer. Couper le reblochon et le bacon en tranches. Une fois les pommes de terre cuites, les couper en petits dés. Saler, poivrer. Couper le reblochon et le bacon en tranches.
- 
            
                    Pour finir Dans 2 cassolettes, répartir une couche de pommes de terre, de bacon et de reblochon. Renouveler les étapes jusqu'à finir par le reblochon. Enfourner pendant 30 minutes. Dans 2 cassolettes, répartir une couche de pommes de terre, de bacon et de reblochon. Renouveler les étapes jusqu'à finir par le reblochon. Enfourner pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
