Tartiflette au bacon : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de pommes de terre
- 250 g de reblochon
- 6 tranches de bacon
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau pendant 10 minutes.
-
2
Une fois les pommes de terre cuites, les couper en petits dés. Saler, poivrer. Couper le reblochon et le bacon en tranches.
-
Pour finirDans 2 cassolettes, répartir une couche de pommes de terre, de bacon et de reblochon. Renouveler les étapes jusqu'à finir par le reblochon. Enfourner pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?