Fondue de légumes au reblochon

Une bien sympathique fondue , une façon gourmande de manger des légumes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Partagez le reblochon en 4 parts. Mettez chacune d'elle dans une petite cocotte. Ajoutez 1 cuillère à soupe de porto blanc, poivrez, réservez.
  2. 2 Épluchez tous les légumes. Coupez-les en morceaux. Faites-les blanchir séparément de 2 à 5 minutes selon les légumes. Égouttez-les. Tenez-les au chaud.
  3. 3 Enfournez les petites cocottes à 170°C pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    Servez-les dès la sortie du four accompagnées des petits légumes. Vous retrouverez cette recette également sur mon blog http://maggkitchenette.com
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