Fondue de légumes au reblochon
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Partagez le reblochon en 4 parts. Mettez chacune d'elle dans une petite cocotte. Ajoutez 1 cuillère à soupe de porto blanc, poivrez, réservez.
- 2 Épluchez tous les légumes. Coupez-les en morceaux. Faites-les blanchir séparément de 2 à 5 minutes selon les légumes. Égouttez-les. Tenez-les au chaud.
- 3 Enfournez les petites cocottes à 170°C pendant 10 minutes.
-
Pour finirServez-les dès la sortie du four accompagnées des petits légumes. Vous retrouverez cette recette également sur mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
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