Recettes de tartiflette comme à la montagne
La recette de la tartiflette savoyarde traditionnelle se compose de reblochon de Savoie, pommes de terre, vin blanc, lardons et oignon. Un plat réconfortant que l'on déguste à la maison, après une journée passée sur les pistes de ski ou tout simplement pour le plaisir que procure ce plat aux pommes de terre originaire de Haute-Savoie. Avec la raclette et la fondue, la tartiflette fait partie de ces recettes faciles et chaleureuses, que l'on partage volontiers l'hiver avec les amis et la famille. Pour réussir votre tartiflette savoyarde, utilisez de préférence des pommes de terre à chair ferme, qui tiendront mieux à la cuisson. Enfin, amusez-vous à décliner la recette traditionnelle de la tartiflette en de savoureuses idées gourmands : tartiflette en samosas, tartiflette renversée et même
Tartiflette et Croziflette : Meilleures recettes
Astuces : Tartiflette et Croziflette
Idées recettes : Tartiflette et Croziflette
Tartiflette et Croziflette : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site