Tartiflette basique : la recette facile
3.7 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 45 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Eplucher pommes de terre et oignons.
- 2 Mettre les pommes de terre à cuire à l'eau pendant ce temps.
- 3 Faire revenir les oignons et les lardons, ajouter 2 verres de vin blanc, du persil et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- 4 Couper les pommes de terre en rondelles.
- 5 Faire une couche de pommes de terre puis oignons lardons et des carrés de reblochon, cela jusqu'en haut du plat remettre un verre de vin blanc et couper un reblochon en 4 et le poser au-dessus.
-
Pour finirMettre au four pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?