Tartiflette rapide : la recette facile
4.6 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Ingrédients
- 10 pommes de terre moyennes
- 4 oignons moyens
- 300 g de lardons
- 50 cl de crème fraiche
- 1 reblochon
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes de terre et les mettre à bouillir.
- 2 Peler les oignons, les découper en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
- 3 Dès que les oignons blondissent ajouter les lardons, dès qu'ils commencent à cuire, ajouter la crème fraîche.
- 4 Égoutter les pommes de terre, les couper en deux et disposer dans un plat à gratin.
- 5 Déposer la préparation de façon à couvrir la surface du plat.
-
Pour finirDécouper 2 demi reblochons en deux et diposer, pointe en bas dans le plat. Mettre au four 20 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?