Tartiflette rapide : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Prête à déguster en moins d'une heure

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Peler les pommes de terre et les mettre à bouillir.
  2. 2 Peler les oignons, les découper en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Dès que les oignons blondissent ajouter les lardons, dès qu'ils commencent à cuire, ajouter la crème fraîche.
  4. 4 Égoutter les pommes de terre, les couper en deux et disposer dans un plat à gratin.
  5. 5 Déposer la préparation de façon à couvrir la surface du plat.
  6. Pour finir
    Découper 2 demi reblochons en deux et diposer, pointe en bas dans le plat. Mettre au four 20 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Noémie - 29 décembre 2011
Très bien

La suggestion
Vous faites comme vous voulez, la il vous donne une suggestion !! C'est comme ça qu'il fait lui mais ce n'est qu'une suggestion après tout!

Signaler Joyce77 - 26 octobre 2021
Excellent

Du bonheur en 20 mn de préparation idéal quand ta du monde et que tu ne veux pas te prendre la tête
Effet garantie

Signaler Gridou - 26 avril 2019
Excellent

Rapide et super bonne. Merci!

Signaler Christian -  4 janvier 2019
Excellent

Très bonne recette facile pour un novice comme moi qui ne sais pas cuisiner

Signaler mersoise - 16 août 2015
Très bien

Très bonne recette ma famille a adorer .Je vous remercie d'avoir partager cette recette sur ce site .

Notez cette recette