Tartiflette rapide : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Prête à déguster en moins d'une heure

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les pommes de terre et les mettre à bouillir.
  2. 2 Peler les oignons, les découper en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Dès que les oignons blondissent ajouter les lardons, dès qu'ils commencent à cuire, ajouter la crème fraîche.
  4. 4 Égoutter les pommes de terre, les couper en deux et disposer dans un plat à gratin.
  5. 5 Déposer la préparation de façon à couvrir la surface du plat.
  6. Pour finir
    Découper 2 demi reblochons en deux et diposer, pointe en bas dans le plat. Mettre au four 20 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Noémie - 29 décembre 2011
Très bien

La suggestion
Vous faites comme vous voulez, la il vous donne une suggestion !! C'est comme ça qu'il fait lui mais ce n'est qu'une suggestion après tout!

Signaler Evelyne Vuillemot - 3 février 2024
Excellent

Très bon

Signaler Eurielle - 30 novembre 2023
Excellent

Très bien

Signaler Jon - 18 novembre 2023
Excellent

Je vais d'abord le faire

Signaler Joyce77 - 26 octobre 2021
Excellent

Du bonheur en 20 mn de préparation idéal quand ta du monde et que tu ne veux pas te prendre la tête
Effet garantie

Notez cette recette