Foie d'autruche poêlé, confit de mûres
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Innovez avec cette recette de foie d'autruche, vous surprendrez vos convives. D'un goût rejoignant, à mon avis, celui du foie de canard, cette viande maigre, peu calorique, pauvre en cholestérol et riche en minéraux a bien des atouts pour elle.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez finement les oignons blancs. Lavez les mûres.
- 2 Faites confire les mûres avec 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Laissez compoter pendant 5 à 10 minutes.
- 3 Faites revenir les oignons hachés dans un peu de beurre sans les faire roussir. Réservez.
- 4 Faites cuire les tranches de foie d'autruche dans une bonne noix de beurre de 3 à 5 minutes (selon le goût de chacun). Ajoutez les oignons blancs pour les faire réchauffer. Salez , poivrez, arrosez d'une cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
-
Pour finirServez à l'assiette la tranche de foie d'autruche et son confit de mûres. J'ai servi ce plat avec des pommes de terre écrasées persillées.
C'est terminé
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