Scones aux herbes et gruyère

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Petit pain qui s'accommode avec presque tout.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger la farine avec la levure le sel, le poivre, avec les doigts jusqu'à ce que la pâte soit friable.
  2. 2 Ajouter les œufs, la crème, puis le gruyère et enfin les herbes.
  3. 3
    Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé, puis avec une cuillère séparer la patte obtenue pour en faire de TRÈS gros biscuit
  4. 4
    A l'aide d'un pinceau, badigeonner de jaune d'Å“uf chaque scone.
  5. 5
    Enfourner à200°C pendant 10 à 15 minutes.
  6. Pour finir
    Le must : servir les scones juste sortis du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Daniel - 8 mai 2021
Bien

Je pense que vous devriez revoir votre recette notamment la margarine qui est dans les ingrédients mais que vous ne mettez pas...
En plus la recette des scones se fait généralement avec du beurre.

Notez cette recette