Cake lardon, fromage, poireau, oignons

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Très sympa pour un apéritif dînatoire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre la noisette de beurre dans une casserole. Éplucher et couper le poireau et l'oignon en petits morceaux, les faire fondre avec le beurre.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le lait, le fromage, la crème fraîche, le lait, les lardons, saler, poivrer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Ajouter le poireau et l'oignon bien dorés.
  4. 4 Verser la préparation dans un plat.
  5. Pour finir
    Mettre au four (préchauffé) pendant 45 minutes environ (attendre que ce soit bien doré) à 160°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Katya - 19 mars 2014
Excellent

Très bon
Je l'ai fait à l'apéritif, et il a eu beaucoup de succès. Tout le monde m'a félicitée pour cette recette, et il n'a pas eu le temps de refroidir qu'il n'y en avait déjà plus!
Ma suggestion : Rajouter 1/2 paquet de levure.

Signaler pizzavomito - 29 mai 2017
Très bien

Super bon

Notez cette recette