Cake lardon, fromage, poireau, oignons
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire fondre la noisette de beurre dans une casserole. Éplucher et couper le poireau et l'oignon en petits morceaux, les faire fondre avec le beurre.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le lait, le fromage, la crème fraîche, le lait, les lardons, saler, poivrer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 3 Ajouter le poireau et l'oignon bien dorés.
- 4 Verser la préparation dans un plat.
-
Pour finirMettre au four (préchauffé) pendant 45 minutes environ (attendre que ce soit bien doré) à 160°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?