Brunch muffins aux oeufs et poivrons verts
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 poivron vert, coupé en dés
- 4 gros oeufs
- 1/2 oignon, finement ciselé
- 50 g d'emmental râpé
- 40 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Beurrer un moule à muffin. Couper finement l'oignon et les poivrons en dés et les faire revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile.
- 2 Combiner tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Saler et poivrer.
-
Pour finirRemplir chaque alvéole du moule à muffin avec la préparation, en tassant bien avec le dos d'une petite cuillère pour que les muffins soient bien compacts et enfourner pendant 15-18 minutes, jusqu'à ce que les muffins deviennent dorés sur le dessus. Afin de les démouler plus facilement, passer un couteau en plastique autour de chaque muffin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?