Brunch muffins aux oeufs et poivrons verts
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Des petites bouchées parfaites pour un apéro dînatoire ou pour un brunch. Envie d'un brunch original et savoureux ? Ces muffins aux œufs et poivrons verts sont idéals pour un repas léger et équilibré. Faciles à préparer, ils combinent la douceur des œufs avec le croquant des poivrons et l'onctuosité de l'emmental, ravissant ainsi les papilles de toute la famille.
Ingrédients
6
personnes
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Poivron vert coupé en dés 1 unité
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Oeuf (gros) 4 unités
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Oignon finement ciselé 1/2 unité
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Emmental râpé 50 g
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Chapelure 40 g
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Beurrer un moule à muffin. Couper finement l'oignon et les poivrons en dés et les faire revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile.
- 2 Combiner tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Saler et poivrer.
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Pour finirRemplir chaque alvéole du moule à muffin avec la préparation, en tassant bien avec le dos d'une petite cuillère pour que les muffins soient bien compacts et enfourner pendant 15-18 minutes, jusqu'à ce que les muffins deviennent dorés sur le dessus. Afin de les démouler plus facilement, passer un couteau en plastique autour de chaque muffin.
C'est terminé
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