Brunch muffins aux oeufs et poivrons verts

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des petites bouchées parfaites pour un apéro dînatoire ou pour un brunch !

Del's cooking twist

http://www.delscookingtwist.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Beurrer un moule à muffin. Couper finement l'oignon et les poivrons en dés et les faire revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile.
  2. 2 Combiner tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Remplir chaque alvéole du moule à muffin avec la préparation, en tassant bien avec le dos d'une petite cuillère pour que les muffins soient bien compacts et enfourner pendant 15-18 minutes, jusqu'à ce que les muffins deviennent dorés sur le dessus. Afin de les démouler plus facilement, passer un couteau en plastique autour de chaque muffin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler michel-h28 - 5 août 2022
Excellent

bluffant cette recette à base de panure. Accompagne une salade par exemple. J'ai utilisé de petits moules papier .

Signaler Technoïde - 5 mars 2016
Très bien

Je fais souvent cette recette à l'apéro en variant les légumes et différents fromages ! Tous le monde adore.

Notez cette recette