Brunch muffins aux oeufs et poivrons verts

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Des petites bouchées parfaites pour un apéro dînatoire ou pour un brunch. Envie d'un brunch original et savoureux ? Ces muffins aux œufs et poivrons verts sont idéals pour un repas léger et équilibré. Faciles à préparer, ils combinent la douceur des œufs avec le croquant des poivrons et l'onctuosité de l'emmental, ravissant ainsi les papilles de toute la famille.

Del's cooking twist

http://www.delscookingtwist.com

Ingrédients

6 personnes
  • Poivron vert coupé en dés

    Poivron vert coupé en dés 1 unité

  • Oeuf (gros)

    Oeuf (gros) 4 unités

  • Oignon finement ciselé

    Oignon finement ciselé 1/2 unité

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 50 g

  • Chapelure

    Chapelure 40 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Beurrer un moule à muffin. Couper finement l'oignon et les poivrons en dés et les faire revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile.
  2. 2 Combiner tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Brunch muffins aux oeufs et poivrons verts : Etape 3
    Remplir chaque alvéole du moule à muffin avec la préparation, en tassant bien avec le dos d'une petite cuillère pour que les muffins soient bien compacts et enfourner pendant 15-18 minutes, jusqu'à ce que les muffins deviennent dorés sur le dessus. Afin de les démouler plus facilement, passer un couteau en plastique autour de chaque muffin.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler michel-h28 - 5 août 2022
Excellent

bluffant cette recette à base de panure. Accompagne une salade par exemple. J'ai utilisé de petits moules papier .

Signaler Technoïde - 5 mars 2016
Très bien

Je fais souvent cette recette à l'apéro en variant les légumes et différents fromages ! Tous le monde adore.

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