Cake aux figues et au chèvre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °C.
- 2 Dans un saladier, mélangez la levure et la farine. Dans un autre saladier, battez les œufs, l'huile et le lait. Salez et poivrez.
- 3 Mélangez délicatement cette préparation à la farine, pour obtenir une pâte sans grumeaux. Ajoutez les figues (moi je les ai mises entières mais vous pouvez faire comme vous voulez) et le chèvre coupé en morceaux.
- 4 Mélangez de nouveau délicatement pour ne pas faire de la bouillie avec les figues et le chèvre.
-
Pour finirBeurrez et farinez un moule, versez la préparation et enfournez pendant 50 min. Laissez-le refroidir avant de le démouler et servez froid ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?