Coupes choco-coco
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de fraises
- 60 cl de lait
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de cacao amer
- 4 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir le lait. Ajoutez la noix de coco râpée. Faites bouillir 5 minutes. Couvrez et laissez infuser 20 minutes hors du feu.
- 2 Ajoutez le miel et les feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau froide tant que le lait est encore chaud.
- 3 Divisez le lait en deux parties égale. Ajoutez le cacao dans l'une d'entre elles. Laissez refroidir à température ambiante.
- 4 Prenez 4 verres. Versez dans le fond une couche de lait au cacao. Mettez les verres au réfrigérateur et laissez prendre la gelée. Mettez alors une couche de lait blanc, mettez au réfrigérateur et ainsi de suite...
-
Pour finirAu moment de déguster, garnissez le dessus avec les fraises découpés en dés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?