Fraises à la crème de coco et au gingembre confit
Imprimer
Ingrédients
- 1 brique de 200 ml de crème de coco Suzi Wan®
- 400 g de fraises
- 1 cuillère à soupe de sirop de grenadine
- 10 cl de sirop de sucre de canne
- 1 bouquet de feuilles de menthe
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez la crème de coco, le sirop de canne et le sirop de grenadine, réservez au frais au moins 1 heure.
- 2 Lavez les fraises, équeutez-les, coupez-les en morceaux. Hachez la menthe.
- 3 Versez la crème de coco dans des coupelles, ajoutez les fraises et la menthe. Servir aussitôt.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez ajouter du gingembre confit trouvé dans le commerce ou en réaliser vous-même.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?