Verrines perlées au coco sous un lit de rhubarbe
La douceur du lait de coco accompagnée par la rondeur des perles de tapioca et pour finir une compotée de rhubarbe.
Ingrédients
- 50 g de perles de japon
- 10 cl de lait de coco
- 20 cl d'eau
- 45 g de sucre
- 230 g de rhubarbe
- 70 g de sucre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons. Dans une casserole, verser le sucre et la rhubarbe. Faire compoter 10 minutes.
- 2 Dans une autre casserole, verser les perles, le lait de coco, l'eau et le sucre. Faire cuire 20 minutes. Le tapioca doit être transparent.
-
Pour finirDresser les verrines (couche de tapioca puis rhubarbe) et laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais.
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