4/5
4 avis
Pâtes fraîches maison à la farine de châtaigne
Voici des pâtes fraîches aux saveurs de l'automne. Elles ont un petit goût sucré grâce à la farine de châtaigne, il faut donc faire attention au dosage du sel, faîtes selon vos goûts et goûtez la pâte si vous avez un doute. Pour un goût plus prononcé, augmentez la quantité de farine de châtaigne et diminuez la quantité de farine blanche. L'essentiel est qu'il y ait 150g de farines en tout. C'est assez long à faire, mais tellement facile ! Lire la suite
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 10 mn
- 4 mn
- 1 h 14 mn
Préparation
Temps total
1 h 14 mn
Préparation
1 h 10 mn
Cuisson
4 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?